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Marcas/Miyabi

Miyabi

Miyabi es un conocido fabricante japonés de cuchillos con una experiencia auténtica en el sector. La fabricación de los cuchillos se realiza de acuerdo con la antigua tradición de maestros reales que una vez fabricaron algunas de las mejores espadas de Japón.
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Miyabi – cuchillos de calidad artesanal 

Miyabi es conocido en todo el mundo por fabricar cuchillos japoneses forjados a mano. Los cuchillos se fabrican en la región de Seki, uno de los centros japoneses de producción de cuchillos. Allí, los exclusivos cuchillos se forjan según una tradición artesanal japonesa milenaria heredada de antiguos maestros, que en su tiempo fabricaron algunas de las mejores espadas de Japón. 

Aquí podrás encontrar una amplia selección de los mejores cuchillos de Miyabi, hechos tanto para uso profesional como doméstico. 

¿Cuáles son los cuchillos Miyabi más populares? 

Miyabi presenta muchos cuchillos diferentes que se pueden utilizar para una variedad de propósitos en la cocina. Desde profesionales cuchillos de chef y cuchillos para verduras hasta cuchillos especializados como cuchillos fileteadores, en el surtido de Miyabi puedes encontrar el cuchillo perfecto para cada tarea específica en la cocina.

Top 3 de mejores cuchillos de Miyabi 

  • Miyabi 5000MCD Gyutoh 
  • Cuchillo de filetear Miyabi 5000MCD Sujihiki 
  • Cuchillo japonés Santoku Miyabi 6000MCT 

Cómo se afilan los cuchillos Miyabi en la producción 

Los exclusivos cuchillos de Miyabi se afilan según un antiguo oficio artesanal japonés. Los cuchillos se afilan de manera asimétrica, lo que les da un aspecto único y un afilado excepcional. 

¿De qué materiales están hechos los cuchillos Miyabi? 

Los cuchillos Miyabi están hechos usando diferentes tipos de acero mezclado, lo que da a los cuchillos un hermoso diseño adamascado. Estos diseños únicos son conocidos como un legado de la milenaria tradición de fabricación de cuchillos japonesa. 

Algo que todos los cuchillos Miyabi tienen en común es que están hechos de acero de alta calidad con una cierta cantidad de cromo, lo que les da un alto nivel de afilado y una dureza sobresaliente. 

Con un buen juego de cuchillos Miyabi en la cocina, cocinar se convierte en toda una experiencia. Los cuchillos de calidad no solo simplifican la preparación de los alimentos, sino que también llaman la atención por su estilo en la cocina. 

Cuchillo Santoku de Miyabi – cuchillos japoneses tradicionales 

Uno de los cuchillos más populares de la cultura culinaria japonesa es el cuchillo Santoku, un cuchillo versátil que sirve para múltiples propósitos en la cocina. El cuchillo Santoku es ligeramente más corto que el cuchillo de cocina clásico, y gracias a su hoja más corta y delgada, es particularmente adecuado para cortar y picar verduras. 

Cómo afilar correctamente tus cuchillos Miyabi 

Usa el afilador de cuchillos Miyabi Toishi Pro con dos ruedas de afilado para mantener y afilar tus exclusivos cuchillos Miyabi. Si la hoja de tu cuchillo está muy desafilada, completa los pasos que se enumeran a continuación. Si la hoja solo necesita pulido y ajuste fino, puedes omitir el paso 4 y 5. 

  1. Limpia la hoja y asegúrate de que esté seca antes de afilarla. 
  2. Coloca el afilador de cuchillos sobre una superficie plana, como la encimera de la cocina o una tabla de cortar. Si la superficie es resbaladiza, puedes poner un paño de cocina húmedo debajo del afilador. 
  3. Coloca tu mano en el mango del afilador de cuchillos para mantenerlo bien sujeto. Agarra el cuchillo con la otra mano. 
  4. Introduce la hoja del cuchillo en la muesca con la muela diamantada más cercana al mango. Así se eliminan pequeños daños y se da forma al filo del cuchillo.
  5. Sostén el cuchillo contra la rueda de afilado con ligera presión y tira hacia ti. Repite este proceso unas 15-20 veces hasta que tu cuchillo recupere su afilado. 
  6. Para pulir el filo del cuchillo, coloca la hoja del cuchillo en la muesca con la rueda de afilado de cerámica ubicada más lejos del mango. 
  7. Sostén la hoja del cuchillo en la rueda de afilado con una ligera presión y tira hacia ti. Repite unas 15-20 veces, hasta que tu cuchillo recupere su afilado. 

Cómo almacenar correctamente los cuchillos Miyabi 

Guarda tus cuchillos japoneses en una barra magnética para cuchillos de buena calidad o colócalos en un bloque de cuchillos para evitar el desgaste que puede ocurrir cuando están sueltos en un cajón de la cocina. Al mantener tus mejores cuchillos fácilmente accesibles en la encimera de la cocina, también los tienes más a mano.

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