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En la cocina japonesa, la elección correcta del cuchillo es una gran parte del placer de preparar y cocinar alimentos. Además, la presentación estética es extremadamente importante en la cultura alimentaria japonesa y todo se prepara con gran pasión y cuidado. KAI es una marca que, con sus cuchillos de primera calidad, se ha hecho conocida mundialmente.
Aquí podrás encontrar un gran surtido de cuchillos de calidad de KAI, incluyendo cuchillos de chef, cuchillos Santoku, cuchillos para carne y más.
La fabricación de los cuchillos japoneses KAI tiene sus raíces en la antigua tradición de forja de espadas samurai, donde se combinan diferentes tipos de aleaciones metálicas y se forjan en una sola pieza. El fino trabajo artesanal produce múltiples capas en el acero, lo que contribuye a su afilado y durabilidad.
Los cuchillos KAI son conocidos por su alta calidad, funcionalidad, nitidez y durabilidad y están disponibles en una variedad de modelos. Si estás buscando cuchillos nuevos para la cocina, las colecciones KAI Wasabi Black y KAI Shun Classic son dos ejemplos de series que ofrecen lo mejor, tanto para el profesional como para el chef aficionado.
Los cuchillos KAI deben lavarse a mano inmediatamente después de su uso y no pueden limpiarse en el lavavajillas para proteger el material y mantener el afilado del cuchillo. El mango de madera de tus cuchillos KAI no debe dejarse mucho a remojo, ya que esto puede dañar la madera. Puedes engrasar ocasionalmente el mango de madera de los cuchillos japoneses con un aceite vegetal neutro.
Para prevenir cualquier daño a las hojas de tus cuchillos japoneses KAI, se recomienda almacenar tus cuchillos de cocina KAI usando una barra magnética para cuchillos o un bloque de cuchillos.