★ ★ ★ ★ ★ 4.5 / 5 TRUSTED SHOPS
PLAZO DE DEVOLUCIÓN AMPLIADO HASTA 31.01.2025
HAZTE MIEMBRO - OBTÉN 10% DTO.
GARANTÍA DE PRECIO DE 30 DÍAS
Más pequeñas que las tazas de café normales, las tazas espresso son el tamaño perfecto para disfrutar de un doble espresso caliente. Nuestro amplio surtido de tazas y mugs incluye muchas tazas de espresso con bonitos y funcionales diseños.
Hay tazas espresso de todas las formas, colores y tamaños. Aquí encontrarás muchas tazas y mugs espresso populares de una cuidada colección de marcas de renombre, como Iittala, HKLiving y Kähler.
Si quieres disfrutar al máximo de tu espresso, asegúrate de beberlo en una taza espresso adecuada. El diseño de las tazas de café modernas puede variar mucho, por lo que hemos elaborado una guía para ayudarte a elegir la taza de espresso perfecta, adecuada para un verdadero amante del café. Sigue leyendo para aprender más sobre qué considerar a la hora de comprar tazas de café espresso.
El espresso es una variedad de café bastante concentrado que se debe disfrutar en pequeñas cantidades. Una taza espresso debe tener una capacidad para un doble espresso, que generalmente es alrededor de 60 ml. Teniendo esto en cuenta, una taza de espresso debe tener un tamaño de alrededor de 90 ml. Sin embargo, esto depende de las preferencias personales.
Las tazas de café de estilo italiano suelen tener paredes gruesas de cerámica que retienen bien el calor. Algunos incluso dicen que el borde más grueso que proporcionan esos tipos de tazas se siente más agradable contra los labios, proporcionando una experiencia de café más agradable. Sin embargo, todas las tazas de cerámica y porcelana deberían retener el calor lo suficiente para un consumo promedio. Todo depende de las preferencias estéticas personales y lo que te resulte más cómodo para beber.
La respuesta corta es sí, la forma de tu taza espresso afectará a tu espresso. Lo ideal es una taza de espresso que se estreche hacia adentro con un interior redondeado. El interior redondeado de la taza afectará el espresso cuando se vierta en la taza, permitiendo que el espresso se mezcle bien y la crema flote en la parte superior. El resultado es una liberación de aroma que se puede sentir incluso antes de tomar ese primer sorbo del maravilloso espresso.