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Sirve la colorida tarta Silvia en la bonita fuente Dots de Scandi Living. Combínala con platos de la misma serie.
La tarta Silvia es un bizcocho tradicional sueco con una esponjosa base de vainilla cubierta con un dulce glaseado. Muy popular en Suecia, es una opción perfecta para una tarta de Pascua. Frida ha decorado su tarta Silvia con coloridas virutas que añaden un toque crujiente y un aire primaveral. También puedes optar por decorarla con frutas frescas o dejar que el delicioso glaseado sea el protagonista. Raciones: 8 Conservación: Guardar en un recipiente hermético. Se conserva una semana en la nevera o hasta tres meses en el congelador. Versión sin gluten: Sustituye la harina por una mezcla de harina sin gluten.
Ingredientes: Para el bizcocho:
Para el glaseado:
Para decorar:
Preparación
Bizcocho:
Glaseado:
Deja enfriar el glaseado antes de verterlo sobre la tarta.
La tarta de merengue es un clásico en Suecia durante todo el año: se sirve en Navidad, en la celebración de Midsommar y ahora también en Pascua. Frida nos trae una versión sencilla y deliciosa donde el coco es el gran protagonista. Esta tarta se decora con frutos rojos frescos, pero también puedes añadir huevos de Pascua o chocolate rallado para darle un toque festivo.
Raciones: 10-12
Conservación: Se mantiene en la nevera hasta 2 días.
Ingredientes:
Para el merengue:
Para decorar:
Preparación
Estos adorables mini bizcochos de limón son imprescindibles para tu celebración de Pascua. Con pocos ingredientes y una preparación sencilla, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados. Solo necesitas verter la masa en pequeños moldes para obtener unos pastelitos irresistibles. Puedes decorarlos con azúcar glas, glaseado o servirlos tal como lo hace Frida.
Cantidad: 6 mini bizcochos
Versión sin gluten: Sustituye la harina de trigo por una mezcla sin gluten.
Conservación: En un recipiente hermético, se conservan una semana en un lugar fresco o hasta tres meses en el congelador.
Ingredientes:
Preparación
Fotos: Frida Skattberg @bakamedfrida